Rebo Keliling (Boling) Bersama Bupati Meninjau Lokasi Perikanan di Desa Kemang

Kemang, Kabupaten Bogor – Bupati Bogor Bersama Kepala Dinas Perikanan dan Peternakan (Diskanak) meninjau lokasi Sentra Ikan Hias di Desa Jampang, Kecamatan Kemang. Melalui kunjungannya, Bupati melihat potensi Kabupaten Bogor yang luas di sektor budidaya ikan hias dan ikan konsumsi air tawar.

Kadiskanak bersama Bupati meninjau lokasi sentra ikan di Desa Jampang Kemang, Kabupaten Bogor
Kepala Dinas Perikanan dan Peternakan, Ir. Hj. Siti Farikah, MM bersama Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti, SH, MM, M.Si

Dialog bersama pembudidaya ikan Desa Jampang, Kecamatan Kemang
Penebaran Benih Ikan ke Situ Kemang
Meninjau keramba jaring apung/ Aquatec.

Tidak hanya melihat potensinya saja, bupati dan para staff Diskanak juga melakukan penyebaran benih ikan (Restocking) ke Situ Kemang. Diharapkan aksi ini mampu meningkatkan pemanfaatan sumberdaya ikan di perairan umum, serta terjaminnya kelangsungan usaha pemanfaatan sumberdaya ikan.