Apel Bersama Usai Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah di Dinas Perikanan dan Peternakan Kabupaten Bogor

Hari pertama masuk kerja usai libur dan cuti bersama usai Lebaran, Senin (3/7), Kepala Dinas Perikanan dan Peternakan Kabupaten Bogor, Ir. Hj. Siti Farikah, MM, selaku Pembina apel  menegaskan pentingnya bekerja dengan niat untuk kebaikan bagi semua serta sebagai Pegawai Negeri Sipil peka dan sensitif terhadap kebutuhan masyarakat.

“PNS harus bekerja profesional sebagai pelayanan masyarakat, saya berharap untuk benar-benar jadi pelayan masyarakat yang cinta kepada masyarakat, agar masyarakat juga bisa mencintai kita sebagai pelayan mereka, karena sendi-sendi kehidupan PNS di masyarakat dalam kesehariannya sebagai komponen masyarakat tidak lepas dari unsur pelayanan”, ujarnya.

“Bekerjalah karena niat Allah SWT, hal itu menurutnya akan semakin menambah karya kerja lebih bernilai dan mendapatkan pahala”.

Momentum apel bersama usai libur dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah juga dimanfaatkan untuk saling bermaaf-maafan sesama pegawai dilingkup Dinas Perikanan dan Peternakan Kabupaten Bogor. (Roby).